SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/35 vom 28. November 2010 , Urteil Verwaltungsgericht, 12. 04. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Politische Rechte, Abstimmungsbeschwerde, Art. 72 GG (sGS 151.2).Die Kosten für die Infrastrukturanlagen des Stadtentwicklungsprojekts durften den Stimmbürgern separat zur Abstimmung vorgelegt werden (Verwaltungsgericht, B 2011/35).